僕の知るあなたの話 (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 表題シリーズ、年下でホストだけどピュアで一途ってどんだけおいしいんですか、ありがとうございます。物悲しくて、おじさんが覚悟決めるストーリーの流れも腑に落ちた。(あと、西島さんの過去話じゃないかこれ…! ホストさんの行く末知ってるので(つД`))
    あとは、かわいいかんじの高校生モノ、背後霊のお侍さん、前髪かぶってて地味だけど飄々としたリーマンもの。

• 自分の母親の恋人だった男・渋沢に告白した波亜人。
    ヤクザの渋沢は母親に虐待を受けている波亜人が気になってはいたが…。

表題作は、3話分。コミックスの半分ほどですが、
    オヤジ好きなら迷わず買うべき!(笑)

•  年上おっさん受けヨイヨ! ホスト×893。どっちが受けるかの葛藤は特に描かれていませんでしたけど、別に俺が下でもどっちでもいい、みたいなあれだったらいい。

• 著者のp鈴木ツタさんかサイン会をされた際に購入したのでサイン入りです!!
    包容×天然と思いきや、天然×包容の年下攻め年下受け
    渋沢さんちょう好きww

• ヤーなおじさんが受けとか、ちょっとツボりました。

• 893にホストに背後霊になんか盛りだくさんだった。すごい。鈴木ツタがすごいのか麗人がすごいのかよくわからなくなってきた。
    年下わんこホスト攻おいしかった!乗っかる年上かわいい!攻(*´∀`*)って顔が好き!顔射もいいです

• おばかなわんこほど、かわいいものもありません。

ホストなおばかわんこ×ヤクザな不器用オヤジ
    ツボな組み合わせで、おいしく頂きました。
    良い具合な頭の弱さでいかします。

ストーリー、キャラ、ギャグのバランス、画面のテンポは言うまでもなく読みやすくておもしろいのですが、とにかく作画がすてきです。
    以前拝見したコミックス(hand which)では、手の大きさと手にした物のバランスがぎこちなかった記憶があるんですが、湯のみ茶碗もタバコもやや小ぶりぐらいで違和感なかったです。
    硬質な線できっちりとしたキレイめな絵を描かれる方なんですが、このコミックスはすばらしい輝きっぷりのキラキラした画面を拝むだけでも楽しめました。

• おっさん受けたまらない!ばかもかわいいです

• おばか男子萌えです!!!

• 最近マイブームの鈴木ツタさん。
    ホスト×ヤクザ。おっさん受け(笑)

ホストのピュアっぷりがツボ。
    でも攻め(最高だ)

同時掲載のラストの短編は、猫好きのほうが攻め希望で(笑)

鈴木ツタの作品

中村明日美子