チョコストロベリー バニラ (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 初読み作家さま。うん…色々とすごかった(^^;;

• この三人の関係、最初は理解できなくて『地雷かなぁ』って思ってたんだけれど
    何度か読んでるうちにジワジワきた!!
    このビミョーなバランスの3人の関係、ハッピーハッピーじゃないんだけれど、そこがいいんだな。うん。

• 評価が高かったので、買ってみた。残り一冊だった……。
    すごく、面白かった……です……。

理想的な3Pというか、こういう3Pもアリだな、というか……。
    歪んでるけど歪んでないというか……とりあえず、すごく面白かったです。

• 作家買い。雑誌で既読。

• 本屋に行って思わず表紙買い。

3P初めて読んだ。
    普段がっつり濡れ場があるBLをあまり読まないので、濡れ場が若干エグく感じた。
    3人の歪でアンバランスな関係が気持ち悪いような、だからこそ美徳を感じるような不思議な雰囲気。

作品の好みとしては、当たりって感じではないけど、大外れでもなかったかなと。

• 評価が高くて、題名がおしゃれなやつは買っちゃうんだよね〜

• 本誌で読んでいたけれど最終回だけ別だったので、最終回と描き下しの為。
    ミネを共有する拾と健。エロさも良かったけれど、心理面で二人が最初に抱いたミネへの気持ちが共有するうちに変化してその変化がミネにも伝わって行き関係性が少しづつ変わって行く、その変化が微妙にエロ部分にも表れて来ているのが凄くよかった。ただ最初の危うさは変化しても変わらず、だからこの緊張感がちょっとドキドキしてそれが面白いのだと思う。ぺーぺーは冷静な健と可愛いミネ。

• 雑誌に載ってた時から面白い!と思っていて、メイトで単行本を見たときは本当に興奮した。(けど財布忘れた)
    いや~やっぱり3Pはいいな~あとでりこ先生の修正の仕方が良い。
    続きが出ないのが残念。出るのなら買いたい。

• 3Pもの。
    素晴らしい。

3Pものって、どう転ぶのか気になる所ですが、シリアスでありながら決して暗くはないエンディング。新鮮。
    凄く読み応えがあって、大変満足。

表紙を見て気になってしまった方は、そのままレジに持って行くのをオススメします。

• 読後に表紙みたら、うおーっ!ってなった

彩景でりこの作品

トウテムポール