チョコストロベリー バニラ (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• ⭐︎5.0

3Pはどうしても、3人じゃなきゃダメなの?って思ってしまって苦手なんだけど、これはいい3P。
    最後は2人に…なんてならずに、これはしっかり3人のまま。 それぞれの立ち位置がしっかりしてて、ああ3人じゃないとこの人たちはダメなんだなってのがいい。 何よりエロい!
    紙:途切れアウトライン
    電子DMM,画像:途切れアウトライン

• 非常識な3Pだというのに、なんだこの読了後の爽快感!?郷に入れば郷に従え的な入りから、まさかの住めば都。最後には3人それぞれが愛おしいと感じてしまう、非常に秀逸な作品だと思いました。

• エロいです。でも何だかずっと切ない。だけど不思議とあたたまっちゃう。そんな作品です。3人それぞれ、誰を目線に読むかによって感じ方が違うのだと思いますが、私はいつもタケ目線。そりゃ荒ぶるわな…と思ったり、それで良いのかよ〜と思ったり。でも結局、それを選んでいるのもタケなので、最終的にはいつも、まぁみんな仲良くやれよな?って思っておさめてますw
    タケのホクロえろくて好きです。というかタケがえろい。

• 絵はあまり好みじゃないけど、ドラマCDが凄い?!と目にして、まずは原作をと思って読了。何回も3人が入り交じるので内容はエロいですが、拾とタケの関係が理解出来ないので入り込めなかった。ミネは拾が大好き過ぎるから、こんな歪んだ関係が続けられるんだろうな。しかし、ミネは拾よりタケとの方が気持ち良さそうって…なんか拾が不憫。あとタケの暴力は嫌な気持ちになった。理解は出来ないけど、3人の関係に独特な雰囲気があって記憶に残る作品。

• 全然いいんだけど、3人のバランスがちょっと不安定で緊張感あるな。
    このあとまだまだ波乱がありそう。

• ミネやばい

• 3Pだけど全員平等に好き!で終わらないところがよかった 相手に向ける感情の違いとその絶妙な揺れ動き、好意の中にも色々な色合いや濃淡があるよねーって思える一冊

• 表紙が素敵でずっと気になってた本。

最初はそれってどうなんだ・・・と思ったけど、最終的には良かったんだろうな。幸せの形はそれぞれって事?タケミネがいいな。かわいい。

• 痛いのいただきました(。-人-。)
    中々高度な3Pを拝見させていただいたなという感想。プレイじゃなく、心が。愛とは何か!!

• 好きな物をなんでも分けてくれる幼馴染みは恋人も共有しようとする。歪な三角関係はうまく収まったように見えるけどすぐに崩れてしまいそうな危うさがあってハラハラする。ただ快楽に溺れての3Pではない。好きだから相手の総てを受け入れたい。自分の一部と化した彼も含めて受け入れて欲しい。でもそこには嫉妬もあるし崇高な愛だけでもない。エロシーンはかなり濃厚

彩景でりこの作品