バッカーノ!2002 【A side】Bullet Garden (電撃文庫 な 9-24)

• メディアワークス

• クローディアとシャロンの絡みが…。
    監督、頼みまっせ〜!

• バカ騒ぎ11冊目。
    やっぱりいいよ。
    フィーロのめがねが胡散臭くて大好きです。

• 新婚旅行丸つぶれ(笑)

• シリーズ12冊目。
    今回は、2隻の超豪華客船が舞台。
    日本に向かう超豪華客船『エントランス』。
    新婚旅行のフィーロとエニス、それに同行したチェス、ハリウッドスターの姉弟、密航者の子供達、謎の集団『仮面職人』、彼らを追うガンマン・・・『エントランス』に乗り合わせた彼らが起こすバカ騒ぎ(=バッカーノ)

1930年代が好きなので、今回はあんまり・・・って思ってました。
    が、クレアとシャーネの曾孫・ジャグジーとニースの曾孫の登場に喜んじゃいました。
    しかも、クレアとシャーネとニースは健在のようで・・・w
    そして、驚いたのは前作に出てきた『仮面職人』の登場。
    まさか、2002年に登場とは予想外でした。
    『エントランス』の事件の顛末はどうなるのか?
    そして、もう一つの超豪華客船『イグジット』では何が起こっているのか・・・気になります><

• 4/27読了。

• バッカーノ!第11巻目。
    物語は2002年。二度目の21世紀編です。
    フィーロとエニス、チェスが今回家族旅行(新婚旅行)として
    豪華客船に乗り込みます。
    なんとあのJr達も登場。
    時代ならではの登場人物。今回も面白いですよ。

• 馬鹿騒ぎ 未来 ?上

そろそろ

• 今回は今までくらべると微妙?
    でもおもしろい。

• 08/03/22読了

「やっぱり25は見得を張りすぎだと思うよ?フィーロお兄ちゃん」

• 今回はあのバカップルが出てこないので、画面に華やかさが足りないZE☆
    バカップルに逢いたいなあw
    豪華客船で新婚旅行ということですが、70年目にしてやっとかよ!w
    でもそんな関係は微妙に羨ましい><

成田良悟の作品