S.W.A.T コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : クラーク・ジョンソン
出演 : サミュエル・L.ジャクソン  コリン・ファレル  ミシェル・ロドリゲス  LL・クール・J  オリヴィエ・マルティネス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462006783

• ▼キャスト&スタッフ
    出演: サミュエル・L.ジャクソン, コリン・ファレル, ミシェル・ロドリゲス, LL・クール・J, オリヴィエ・マルティネス
    監督: クラーク・ジョンソン

▼ストーリー
    捕された麻薬王アレックスが、報道陣に「自分を逃がしてくれたヤツに1億ドル払う」と宣言。その言葉に踊らされ、報酬目当ての者たちが街に飛び出した。そんな危険な中、6人のS.W.A.T.(警察特殊 部隊)がアレックスの護送を任され…。(amazonより抜粋)

• あんまり覚えてないということはきっと「それほどー」な感想だったんだろう・・・・。

• うーん、コリンファレルがかっこいい

• お話としては面白いんですけど、ストーリー構成がもったいないような気がするー!
    「俺を逃がした奴に1億ドルくれてやる」から始まった方が良かったのに。そしてもう少し切れ者の悪役が良かったな。。。
    全体的には楽しめると思いますが、あまり花はないかも。

• ひどかった

• 飛行機で字幕なしの英語で見たときは意味わかんなかったけど面白そうだったのに…
    映像は良かったけどなー

• コリン・ファレルかこいいね.アクションものたりないかも.悪役がなさけねー

• A-2
    逮捕された麻薬王アレックスが、報道陣に「自分を逃がしてくれたヤツに1億ドル払う」と宣言。その言葉に踊らされ、報酬目当ての者たちが街に飛び出した。そんな危険な中、6人のS.W.A.T.(警察特殊 部隊)がアレックスの護送を任され…。

• 引き込まれる!

時間忘れれる!

おもしろい!!

一回終わったかなっと思った後に続く事件が

おっと思わせておもしろかった♪

• 思っていたよりおもしろく、あっという間に終わった。