S.W.A.T コレクターズ・エディション [DVD]

監督 : クラーク・ジョンソン
出演 : サミュエル・L.ジャクソン  コリン・ファレル  ミシェル・ロドリゲス  LL・クール・J  オリヴィエ・マルティネス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462006783

•  SWATは、国際指名手配犯の護送をめぐるストーリーである。内容は国際指名手配犯が「俺を逃がしたら1億ドルやる」という発言から、SWATvs?という形である。
     アクションシーンは緊迫感があって、面白い。金を巡る裏切りや、その他人間関係の描き方がより映画の魅力を増しているように思う。

• キャラとか音楽とか撮り方とかハマりました。
    観ていて爽快!
    SWAT カッコいい!

• S.W.A.T.に所属する主人公達の奮闘。
    アクションもストーリーも客観的に見て面白いはずだが、イマイチ肌に合わなかった。

• 後味すっきりアクション。
    SWATかっこいい!
    正しいものは正しいんだ、という台詞がじーんときた。

• うん。いいね。

• 発想はすばらしい。なぜか迫力に欠けたかな。

• 1: SWAT

• 今日ご紹介するのは僕の中で間違いなくNo.1の騒音映画!この作品辺りからコリン・ファレルがいまいち苦手になってきたんですよね~

「S.W.A.T」

犯罪者が「脱獄手伝ったら金出すぞぉ~」って全国ネットで放送流すってなくないですか?それに乗っちゃう悪徳警官もどうかと思うけど、金額が金額だけに俺は同じ立場ならどうしちゃったんでしょうかね~?

それにしても銃撃戦をはじめ使ってる音楽が激しすぎて近所迷惑なんでサラウンドで楽しめません。まっ、皆さんも気をつけてくださいね~

• この映画は映画館で観たんですが、映画館まで観に行って寝ちゃった映画はこれが初めてです。前半の訓練のシーンが長すぎて眠気を誘う・・・。やっと始まったアクションシーンも普通・・・また眠気が・・・。あれ、このレビュー書いてても眠気が・・・zzz

• 迷路進んでいくみたいでよかったなあ結末忘れてしまったけど…