オーシャンズ 12 [DVD]

出演 : ジョージ・クルーニー  スティーヴン・ソダーバーグ  ブラッド・ピット  マット・デイモン  ジュリア・ロバーツ  アンディ・ガルシア  キャサリン・ゼタ=ジョーンズ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 評判悪い理由はよくわかる(笑) わたしゃヴァンサン・カッセルが出てるだけでボーナス点つけるんですけどね。頭の悪いファンだもんで♪

• 同じく1500円で購入。どうだろう、11を見た後だからオーシャン他のキャラにもどうにか感情移入。ただ11とちがってなんでこいつこの役回りなんだろうって疑問が。11では××のスペシャリスト的な存在のーみたいな。ま、11より心に残ったのは確かだ。キャサリンゼタジョーンズがよがったもの。

• ジョージ・クルーニー、ブラッド・ピットらオールスターが集まった前作。このパート2は、同じメンバーが再集結したうえ、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ、ヴァンサン・カッセルらが加わり、さらに豪華キャストになった。前作で奪ったカジノの大金を返せと脅されたオーシャンらは、ヨーロッパへ渡り、泥棒を繰り返す。そんな彼らに、ヨーロッパの大泥棒が「秘宝強奪で勝負しよう」と持ちかけてくる物語だ。

• マット・デイモンが。頑張ります、今回は。アニキと飛行機の中で会話するシーンが可愛いよ。そしてクルーニーさんは本当にアニキと3つぐらいしか違わねぇのだろうか(疑いの眼差し)。

• ややこしぃ。

ケドやっぱテクはすごい。

豪華な面々だけど・・・

ちょっと後味悪い感じがした。

• ハラハラ・ドキドキ

• 11のが好き。苦笑 マットの役が面白くていいけどさー 何かもうちょいどうにかなんねえの?って感じする。

• マットデイモン!なんてできない子なんだ…!

• オーシャンズ11を見た人は見てると思っている(笑
    まったく、出演者が豪華すぎ!!!

• 前作が良かっただけにちょっとストーリーはいまいちな感じがしました。出演者は豪華でしたけどね☆