妖怪アパートの幽雅な日常 10 (講談社文庫)

• 読了。

• 面白かった〜!やっぱいいわあ。ついに終わった。文庫待ちきれなくて、YA読もうかと思ったけど我慢した。

• ああ、終わってしまった。こういう終わり方かーとちみっとガッカリしつつ。ラスベガス編が読みたい。

• 遂に完結。
    お話はすごく面白い!
    …んだけれど、1巻目からずっと、そこかしこに出てくる「BL臭」が要らないんだよなぁ。

• 必要以上にハラハラさせること無く
    無事大団円。

長谷のお祖父さんがラスボスってのは
    相手に不足無しな感じ。

妖怪アパートはすっかり
    夕士の帰るべきところになっちゃってましたね。

• 読了。

• 文庫版も最終巻を迎えましたね。既にYAシリーズで全巻揃えていますが、今回はおまけがなかったのね。残念。
    とりあえず、熱い解説に同感かな。

• シリーズ完結。面白く一気に読めた。
    若干詰め込み過ぎの気も…。
    クリの話も欲しかったし、千晶は腕なくす必要がわからん。。。

• とうとうシリーズ完結。。。もう夕士の日常を読めないのかと思うと寂しい。けれどやっぱり最後は心にしみる話だった。『妖アパシリーズ』に出逢えたことに感謝(*´ω`*)

• 妖怪アパートで不思議な人たち?と過ごす高校生の夕士の物語.ついにシリーズ最終巻.涙あり,感動あり,そして一抹の寂しさあり.あぁ終わってしまったよ.もう彼らと会えないんだな・・・

香月日輪の作品