暗殺教室 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 「キャバ嬢だって客が父親だったらぎこちなくなるでしょ!?それと一緒よ!」

ええ、まさに…その通りな気もしますが…。
    ビッチ先生かわいいし面白いなー。

ハワイ編と弟編と小気味よく終わって野球編。
    理事長出てきたけどどうなるんだろ…。

• シリアス展開を恥ずかしがる殺せんせー。なんと人工生命体だったとは。弱点と出生の謎も、まあ、やっぱりね、という感じ。野球編は面白くなりそう。

• 続きは気になるが、本誌買うまでじゃない。

• さらなるまた刺客登場!また次も読むと思う。

• 兄弟は?野球は面白い。

• 4、5巻を読了。正直感想は書きにくい。突飛な展開はないが、無難に面白い。物語も徐々に進行している。構成がよく練られているんだと思う。最後まで安心して読めそう

• 安定して面白い。

• 弟登場。ちょっと明らかになりつつある先生の秘密。まだまだ知らないことだらけです。野球の続きが気になる。

• 殺せんせーの弟が登場したり、殺せんせーが人工生物だって分かったり、色々進展があった巻でした。なんか殺すと終わりになるから、殺すのが目的とはいえ、殺せんせーが追い詰められるとちょっと寂しい。

• ビッチ先生がどんどん可愛くなってる。何度か声出して笑って、「なんでこんな物騒な話なのに笑ってるんだろう……」と不思議な気持ちになった。しかし真顔の殺せんせーは何度見てもおもしろいので仕方ない。

松井優征(まつい ゆうせい)

松井優征の作品