暗殺教室 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 今読んでる少年マンガの中で一、二を争う面白さ。この先の展開が全く読めない。

• 先生いいなぁ。生徒もいいなぁ。

• からすまに睨まれたい

• 暗殺先生、最新刊!

• ビッチ先生の殺し文句///

• ビッチ先生かわいすぎるわけで、弟かどうでもいいかんじに。。
    白とイトナの組よりもやっぱ理事長の方がラスボス感強いわけで、っていってもホントのラスボスは殺先生だし、

• ビッチ先生と師匠の対決。そして新たな転校生・殺せんせーの弟登場。明かされる殺せんせーの秘密をすんなり受け入れるE組の暗殺者たち(笑)。

• 弟!何だったの?!退場してパワーアップしてまた出てくるの?

• 暗殺教育ギャグ漫画(なにそのジャンル)「暗殺教室」の最新刊は、オレンジ色で○印を出した殺せんせーが目印です。

少し前から本屋さんでぬいぐるみとか見かけますね。ぬいぐるみなら可愛いような気もしますが、実物はヌルヌルした謎生物というギャップが萌え所。

ビッチ先生が可愛い

女性キャラクターに須らく処女性が求められるこのご時勢にあって、ビッチキャラでここまでの萌えを引き出すとは。お主やるな…。

以下さらっとレビュー(ネタバレ無)はブログにて公開しています。

• 先生の設定が気になる。。。

松井優征(まつい ゆうせい)

松井優征の作品