HUNTER X HUNTER32 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 続きが気になるぜバカヤロウ!!

• ジンやっぱ素敵やわーw

次の展開へってかんじかな?

• うん。続きが楽しみだなーって思った。だって信者だからー。全然納得いかないけどー。はー。好きだからいいやもう。早く次出ないかなー
    こんな変なアホみたいな気分にさせてくれるのは冨樫さんだけだよー

• キルアとアルカ、ジンとゴン、収まるところに収まったという感じでほっとした。
    ゴンのハンターになった目的は達成されたものの、クラピカと旅団の確執が解消されたわけではなく物語はまだまだ続きそう。
    待たされてもいいから続きに期待。

• ゴンとジンの再会は最後まで引っ張るのかと思ってた。
    パリストンがいい感じに振り切れちゃってるキャラでこれからの展開がまた楽しみ。

• 中程、単行本なのにかなり絵が適当だが、それでもやはり面白い。
    蟻編はなかなかヘビィでとんでも無い展開だったが、様々な新要素も複雑に絡みつつ伏線回収も含め、しっかりと収束した気がする。
    にしても、十二支んといい新大陸メンバーといい、一気に新キャラ増やすなぁ…変なのばっかり…

• 意外とゴンとジンの出会いがあっさりしてましたねー そんで、次の巻はいつ頃出る予定なんですかねー

• ゴンもキルアも良かった良かったの巻。終わっちゃうかと思った。新章はどうなるのかな。気長に待とうと思います。

• クラピカああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
    レオリオの部屋に連れ込まれればいいよ。
    アルカの能力を理解するためにあと5回読み込む予定です。
    ちょうどズリセン発言の一週間後から本誌読み始めたんだよな~惜しかったな~

• 完全にエンディング入ったと思いきや
    新章スタート。
    大好きな作品なので頑張ってほしいです。
    あとツェズゲラさんほどでないけど、ちと絵が適当なのが気になる。

冨樫義博の作品