7SEEDS (19) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

• やっと買えたー。19巻。

ナッちゃん、どんどん強くなっていってる。
    女の子は強くしなやかで、そして優しくなきゃね。

蛍ちゃん、勘がよいです。

安吾も涼も、今まで知らなかった思いを味わって、すこしずつ柔らかくなっていけばいいと。
    助け合って生きていければいいと思います。

• おもしろいです。早く続きが読みたい

• 18-19巻読み
    また別の方法で生き残った人たちが居たという話。
    この前の施設みたいに泣けるストーリーじゃなかったから読んでて辛くはならなかった。
    ハッピーエンドになってくれ~

• 勢いがとまらないのがすごい。毎巻読んでいる間ずっと鳥肌。

• ちょっと中だるみしていたけど、最近また面白くなってきた。

• 複雑な設定、大勢の登場人物なのに、久しぶりに読んでもスッとこの世界に入れるのがすごいな、と改めて思いました。
    今巻は断然ナツを応援!がんばれ!!

• もうどんな話だったか分からなくなってしまいました…。
    ちゃんと最初から読み返さないとな。
    もしかしたら、全部で終わってから読んだ方が良いのかもしれない。

そして、寝る前に読むんじゃなかった。
    漫画だからって気楽に読めるとは限らないんだよね。ね。

• これからどうなっちゃうのか、予想も出来ない。

• 船の中探索。なっちゃんがんばりました。
    涼くんも蝉丸たちと一緒でちょっとほだされてるんじゃないの?
    安吾くんはね~。茂の面影を追いまくってますが。幻覚見てますが。ヤバイね。でもそんな安吾をつい応援してしまう。
    危うい感じで。そういうキャラって思い入れちゃうよねぇ。
    牡丹ねーさんたちは時限装置に気づいてますが。今後それぞれのメンバーがどうやって力を合わせるかが楽しみ。

• 18巻の内容を忘れていたので、最初は蝉丸は、嵐は、みんな何してんだ? と思ってしまいました。
    いつも7seedsの新刊を買ったとき恒例、1巻から読み直してやっとわかりました。

蝉丸が好きだな~、外見は好きじゃないけど、あの軽い感じ。
    BASARAのときも、私那智が好きだったから、ああいうタイプが好みなんだわ、きっと……。

でもホント、この先一体この漫画、どうなるの!?
    そろそろ藤子ちゃんたちの安否が気になる…。

田村由美の作品