TESORO―オノ・ナツメ初期短編集1998・2008 (IKKI COMICS)

• 小学館

• 可愛い話はとても可愛い。シリアスな話もどこか可愛い。人間の可愛い部分。

• まだ読んでいません。

• 「似てる、って云おうとしたのよ。」

• よい味よい空気

• 血のつながりとか、培った時間が作り上げた家族とか、どうしても求めてしまう掛け替えのないものとか、気づけないくらい些細な日常の幸せとか。
    さらっと。
    さらっとね。

描くのが、うまい。

穏やかな人間関係ってやつを、してみてもいいかなぁと思えちゃう。

無理だけど。

• お弁当にまつわる短編の2が、ほんとイイ。子供ってイイですね。

• 14つの宝物。この人の作品は、いつも、どうしてこんなにあたたかいのだろう。

• やっぱり絵はちょっと拙いけど、お弁当の話とかはほっこりしてて好きです。

• 個性的なオノさんの絵は相変わらず好き。話もみんなお洒落で暖かい。

• リストランテ〜のシリーズの方が好きだったけど、これはこれで素敵。
    この人の絵、雑貨とかであったら人気ありそう・・・。
    ちなみに、絵は最近の方が好きかな。

オノ・ナツメの作品