TESORO―オノ・ナツメ初期短編集1998・2008 (IKKI COMICS)

• 小学館

• 短いながらも心温まるお話がいっぱい。

お弁当のお話がすっごく好き。

やっぱりオノさん大好き!とこれを読んで思った。

• 昔の短編も入ってます

• TESORO~テゾーロ (イタリア語で宝物とかそんな意味らしいよ?)
    初期短編集ってだけあって短編がてんこもりw
    絵が独特でなんか絵本とか向いてそうですよねぃ

• まさに宝物と呼ぶに相応しい一冊。相変わらず心温まる作品ばかり。

• 待ってました短編集!みんなかわいい。
    お弁当にまつわる?つの短編集が好き。

イタリア系の話もいいけど、日本の話のほうが好みかな。

• 今まで読んできたオノ・ナツメ作品の中では、完成度は劣っていたが、作者のらしさは存在していた。
    表紙のクマがキュート!

• 優しい

• とても可愛い短編集。
    おすすめは「もやし夫婦」。こんなにあたたかくてのんびりでふんわりな時間を過ごせる大人になれたら、どんなにいいだろう。

• お弁当にまつわるお話のうちの一つに泣いた。
    色々な短編集が詰まっていて読み応えあります。

• 初期の短編集。
    枕元に置いて、夜寝る前にパラパラと見ようと思います。

オノ・ナツメの作品