喰う寝るふたり 住むふたり (2) (ゼノンコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199801419

• 夫の教育用としても良書。もちろん、妻として反省すべき点もずばり描かれているが、そこは軽くながす。

• うんうんうんうんっと思いながら読みました。ハイ。

• (2021-10-13L)

• のっぴきならぬ事情/第一夜
    のっぴきならぬ事情/第二夜
    バトルキッチン
    お試しファミリー
    親子だもん

一人前の大人として対応

女の性欲についてかいてあるの珍しいなと思った

• セックスレス編と子ども預かる編とか。
    この辺りはやっぱり女性視点で未経験なんかなと思ってしまう。

• 繧サ繝?け繧ケ繝ャ繧ケ縲?」滉コ九?∝ュ蝉セ帙?ゅ>繧?≠縲√@縺九@縲?屮縺励>蝠城。後r謖√▲縺ヲ縺阪◆繧ゅs縺?縲ゅ◎繧後↓縺励※繧ょー代@縺壹▽騾イ螻輔@縺ヲ繧薙§繧?↑縺?°縺ェ縲ゅが繝シ繝ゥ縺ァ蟇溘@蜷医▲縺ヲ繧九b縺ョ縲

• 【あらすじ】
    「夜の生活」「食事」「子供」など、長年の恋人同士には避けて通れない大事な問題に直面したリツコとのんちゃん。そんなふたりの視点から描いた恋愛ザッピングストーリー。

【感想】

• 良い

• 今回は男女それぞれの目線がとても生かされるテーマだったので、色々考えさせられた。

こどもに対して子供扱いしないっていうのは、実際子育てしていると身につまされる話。ただ、りっちゃんに伝えたいのは子供が嫌い、苦手でも、自分の子供ならなんとかなるよ!ということ。

日暮キノコ:第29回別冊フレンド新人まんが大賞で佳作を受賞しデビュー。主な著作に『喰う寝るふたり住むふたり』『個人差あります』『モンクロチョウ』など。

「2023年 『喰う寝るふたり 住むふたり 続』 で使われていた紹介文から引用しています。」

日暮キノコの作品