俺様ティ-チャ- (第1巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
本棚登録 : 1998

• ウサちゃんまんかわいい( ´ ▽ ` )ノ
    早坂君はヒロインでいいかな(笑)

• 月刊少女野崎くんが面白かったので読んでみました。
    コメディとしては面白いと思います。
    一巻二話目のラストにうけました。
    一応ラブコメ少女漫画なのに「トイレに行きたいなあ…」で終わるなんて…アホすぎる…笑

2013.07.11 4巻まで読了

• 【本日の黒崎真冬】
     「てめーら、ケンカに刃物使うとはヒキョウだとは思わねぇか」

• 舞苑誘人に全部もってかれた・・・・・・・!!

• これは面白いです!!

ちゃんとしたストーリーの中に、隙間なく盛り込まれているギャグに爆笑しました。

椿いづみさん本当にすごいです!

• 絵が好きで、別の漫画でこの作品を知りました。はっちゃけてる感じで明るい展開の早い話で好きです^^
    やっぱりどSにハマりましたね笑

• 真冬のアホっぷりが可愛い。早坂くんの空回りっぷりもツボです。

• 野崎君から入ったのだが男性でも普通に読める少女漫画っていいよね。しかしみこりんといい男性ヒロイン好きだよね(笑)

• ギャグ漫画?恋愛漫画?野望達成?まだ方向性がわからない。

• 野崎君が面白かったので、タイトルで敬遠していた本書を試しに買ってみました。

タイトルから勝手に想像していた、ありがちな女性向け萌え漫画と全然違って、
    良い意味で裏切られた。
    「おまけページ」に、作者がこのタイトルに反対したようなことが書かれていたけど
    もっと頑張って反対した方が良かったと思う。

それで野崎君のあの編集者ネタなのか・・・とか邪推してしまった。

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品