俺様ティ-チャ- (第1巻) (花とゆめCOMICS)

• 白泉社
本棚登録 : 1998

• 元埼玉統一した番長がとある事件で
    引越し普通の女の子として暮らそうとする学園漫画
    真冬がアホで可愛いなぁ
    少女漫画では珍しい?恋愛漫画ではない類。

• 絵がきれいで、笑えるポイントも多く読んでて楽しいんですが、視野が狭いというか、どこに力点を読んでいいのかわからない。
    恋愛漫画なのかギャグ漫画なのか…。
    うーん

• 不良少女のはっちゃめちゃな高校生活ギャグ。不良少女と先生とただ設定聞けば普通なんだけど、なんだけど、おもしろすぎるます。はい。

• ほんっとに面白い(笑)
    一巻からこんなにギャグを飛ばす漫画が、俺ティー以外にあるでしょうか!!(*´∀`*)

鷹臣くんがいけめんです(*´д`*)

• 鼻水でるほどおもしろい。少女漫画というよりギャグ漫画

• まあそこそこ面白かった。この先この俺様なティーチャーと甘い展開に発展していったりするのだろうか。

• レンタルで1~3巻まで。

某所でなかなか評判が良かったので読んでみたけど・・・うーん?
    面白くないわけではない、けど、ハマるほどではなかった。

とりあえずここで打ち止めの予定。

• レビューを参考にして買いました。

とても面白くて、買ってよかったです!!

気分転換にもなりました(*^▽^*)

続きも気になるので、買います。

• もう初っぱなから笑えます!
    どのキャラも個性があってこんな人たちが身近にいたらめっちゃ楽しそうです!
    一番好きな「少女漫画」
    オススメの一言です(^^)/
    一応今発売されているやつは全部読んでます!!

• 現最新刊(12巻)まで購入済み。

声を出して笑ってしまうほどの面白さ!
    絵もとてもきれいで話のテンポもよし!
    男性でも十分楽しめると思います。ぜひ読んでほしいです!

椿 いづみ(つばき いづみ)

椿いづみの作品