iPhoneとツイッターは、なぜ成功したのか?

• アスペクト

• 2010/5/1購入
    2010/5/6読了
    電子書籍版

• iPhoneのアプリ(理想書店)でダウンロードして読みました。
    知らないサービスの紹介もあったので、勉強になりました。
    (iPhoneでは)612ページと多めなページ数でしたが、意外とサラッと読めたと思います。口述筆記がよかったのかな。

• iPhone版を無料で入手

• Booklogのランキングで見つけた本。 2010 Aplir 30th Fri

• ダウンロード版を読んでみることにします

• タイトルは今さら?と思ったが、参考になるトピックがたくさんあった。あとがきにあるように、答えはみずからで見つける本だろう。口述筆記という文章にやや違和感は残るものの、一読をオススメ。5/5まで電子版が無料DLできる。

• 期間限定で無料公開されていたダウンロード版http://www.dotbook.jp/risoushoten/items/info/bin0001_f-rvbcrtをPCで読んだ。
    これでebookを読んだのは三冊目、だんだん慣れてきた。紙の方が読みやすいっていう固定観念をそろそろ変えなくちゃいけないかも。これから導入予定のIpadやIphoneを手に入れたら、もっとebookを利用するようになるだろうなぁ。あ、全然本の内容に触れてなくてスンマセンw

• 電子書籍版が期間限定で無償配布中らしいので、まずはこちらをいただきました。

林信行の作品