アカルイミライ 通常版 [DVD]

監督 : 黒沢清
出演 : オダギリジョー  浅野忠信  藤竜也  りょう  加瀬亮  笹野高史  白石マル美  小山田サユリ  はなわ  松山ケンイチ
  • メディアファクトリー
  • Amazon.co.jp ・映画

• 私が本当にどうしようもなくカスになってた頃に出会った作品。
    おじさんの言葉に、もう、ただ涙しか出てこなかった。
    すごくすごくいっぱい泣いて、それで私を変えてくれた作品。
    とても思い入れのある、大事なお話です。
    浅田さんやオダギリさんの演技が素敵。
    演出のされ方もすごく魅力的。
    何をとっても最高の作品です。

• 08.04.27

• なんだかとても好き。エンディング曲も。
    ふわりと漂うくらげの姿があまりにも幻想的で。暗いけど、良い。

• 浅野さんとオダジョーワールド。
    まじよくわからん内容www
    クラゲですお、クラゲ

• 2007/11/05

• アカクラゲ

生と死

トウキョウ 海

遠くを見る ここからじゃ何も見えないことが分かりました

現実と夢

ユメとミライ

マックラナユメ

アカルイミライ

• 青年の葛藤。

• オダギリジョーと浅野忠信のコンビの話。
    最初から最後までいったいどういう話なのかあんまりよくわからなったけど・・・・でも、何か好き。
    自分の中ではこの二人はどこか似てるイメージもってた気がしたけど・・・・役は似てるけど内面は対照的だと思う。

• ほんとうに好きな作品。オダギリと浅野さんにメロメロだっ!

• 浅野さんとオダギリさんの自然体な演技がよかったです。GOのサインの格好をして死んだのもよかったなぁ。ストーリーは単調なままでした。だから最後の方は飽きてきてしまって、まだあるの?って気分になってしまいました。ここで終わってもいいのに、どうしてまだ続くんだとかマイナスのことばかり考えて観てしまいました…。クラゲが床下に落ちて、オダギリさんが見ているシーンの映像はとても綺麗でした。最後のクラゲ大量発生も綺麗でした、CGなんですねあれ、本物かと思いました。