伊坂幸太郎×斉藤和義 絆のはなし

• 伊坂幸太郎が分かる本。
    数々の人気小説をうみだした作家が何に影響を受け、どんな生活を送ってきたか…知りたい人にはうってつけ。

• <内容>文学×音楽。いま注目のふたりが語りあう!
    ミュージシャン・斉藤和義と作家・伊坂幸太郎。お互いにリスペクトしあう異業種のふたりが、初めて語った“恋”にまつわる対談。おたがいの作品解説も収録。

•  ふたりともたまらなくすきです

• 伊坂幸太郎と斎藤和義の対談集。

• ふたりとも好きなのでたまらないです~。

• 伊坂幸太郎と斉藤和義の対談本。
    映画ゴールデンスランバーのエンディングで斉藤和義を知って
    その二人の本があるじゃないかということで読んでみました。

なかなか面白かったかな?
    普段なかなか表に出ない人たちなので。

• 伊坂サマと斎藤サマの対談。盛りだくさんな1冊。
    このお2人がこんなに面白い方だとは知りませんでした(笑)
    読めば読むほど、どちらも自分という人間が出来ていて、なおかつ本当にお互いのことを尊敬し合っているんだなぁって事がわかる本です。タイトルだけで、いつの、どんな作品か解るって本当にスゴイ事だと思います。相手を尊敬する、敬愛するってこういうことなのかな。

• わたしのはつこいのひと、斉藤和義。

伊坂ブームのときにこれを見つけて嬉しかったなあ。

そして、好きな人が似た感覚でいてくれるというのは嬉しい。

• ゴールデンスランバーを観たら読みたくなりました。
    2010-1-18

伊坂幸太郎の作品