俺物語!! 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 2018

• 俺たちの砂川誠〜が、あたふたする話がそろそろ読みたいな。

• 相変わらず微笑ましくておもしろいマンガ。
    武雄くんを好きな女の子も現れてたことで、これまでとはまた違ったアプローチで二人のラブラブっぷりが楽しめそう。

• 相変わらずの面白さです。(´∀`*)
    今回は新キャラとして砂川(姉)の友人織田くん
    猛男のクラスメート西城さんが登場。

• 最近マンネリ化してきたかぁと思いつつも購入した4巻。
    プハッと声に出して笑う場面、多々あり。

やはり猛男は最高で最強だ。

私的には体育祭の話が笑えた。
    (猛男の走る姿、最高)

• 相変わらず面白い!
    読みながら顔がにまにましてしまう。

砂のお姉さん、いい人。
    みんながみんないい人でなんだかいいねぇ。

大和以外に猛男くんのかっこよさに気づいた子がいてライバル出現か?って感じだけど、なんか緊張感のない2人(笑)

読むと元気になれる。

• 私、コミック読んでて、笑うこととかめったにないのだが、
    どうしても、「俺物語」を読むと、笑ってしまう。
    自分の、笑いのつぼにはいっているんだろうな。
    今回もおもしろい!

• 何回読んでも面白い、笑える少女漫画はそうそうないと思う。登場人物全員がイイ!ってなかなかないでしょ。
    読む度に皆のこと好きになります。

• ツイタに流した感想まとめ。

俺物語4巻よんでる。
    森のクマさんなリレー練習と本番がおかしすぎ(笑)

あと、手足だけがすばやい大和ちゃん(自分を見ているようだw)

大和ちゃんって理想的だなって考えてて、
    でもよく考えたらたけおくんも理想だ(ルックスは個性的だがw)

でもそれをゆったら砂くんだって理想のしんゆうだよね…
    って思ってきちゃって、やっぱり俺物語面白いなと思った訳です。

読了した、しごとしよ。

• 面白い!後半は私の好きな展開で続きが気になる。

• お姉さんの愛に泣ける…大和にライバル?登場でますます面白くなりそうです。

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品