ヒミツのアイちゃん 1 (Cheeseフラワーコミックス)

• 小学館

• いや~~~~~~~~~~~^

あいちゃんかわいいね!!!!!!!!!!!!

れおもかっこいい!!!!!!!!!

れおも素直でむっちゃいいやん

• memo:友達から借りました。

• 話の展開があんまり無いような気がするけど…。絵が綺麗だから、好き。

• 4巻まで。

34サイやけど読んでええんカナ。

いや、読むけど。

ときめきに年齢は関係ない。

• 小学館らしいちょいエロ。

ベタな話だけどちょっとしたすれ違いとかやきもちとか萌える。
    話はベタだけどヒロインが男の子みたいなやんちゃでガサツで元気系なのが新鮮でいい。可愛いし。絵も綺麗。

• 表紙のイラストの可愛さに一目惚れして買った漫画です。
    メイドを題材にした漫画は初めてでしたが、面白いです。
    女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれていて、とにかく絵が好み!
    主人公のアイちゃんも、男勝りで、でも恋になるとツンデレっぽいところが可愛くて好きです。

• すごくキュンキュンするマンガです!!
    スポーツ一筋な少女が小悪魔風メイドさんに変身してライバルの男の子を見返そうとするのですが……
    っていうあらすじです!!
    (ざっと書きすぎですよね……笑)
    詳しい内容が知りたい方は是非質問してもらえればお答えします!!
    でも、すっごい良いまんがですので、気になる方は是非本屋さんへ♪
    ※少し過激な部分もあります!!

• 漫画喫茶で読んだら意外とよかった!
    買おうか迷いましたが、結局辞めてしまいました。
    今となってはそれでよかったかな。

• 絵が好み!
    アイちゃんの変身前の髪型すきです

ストーリーはありがちだけどキュンキュンします(´`*)

• テ・ク・マ・ク・ア・イ・チャン♪ 小悪魔女子にへ~んしん♪
    ていうか、いきなり可愛くなりすぎじゃね!?

チーッス! 玲欧(れお)です。
    ああ? この話の説明をしろ?
    めんどくせーな、えっと…。
    うちの高校のバスケ部の人気を二分してるのが、この俺(おれ)・玲欧と男子顔負けのアイちゃんこと愛子(あいこ)(♀)。でも、ラブレターの数もバスケの腕も俺が圧勝なわけ。そんなある日、男バスの連中に誘われていったメイドカフェで、サイコーに可愛いメイドの舞(まい)サンに一目ボレ!! ところがカノジョは、あの愛子だった――!?!?!?
    続きは…あーもう読めばわかるんで! ていうか自分の恋バナ語るとか、ハズいだろ!!

花緒莉の作品