姉の結婚 (3) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館
本棚登録 : 1974

• 賢い道、世間一般で言う正しい道は単純で明確なのにどうしてか道を逸れてしまう。
    人間らしい葛藤や心理描写が好きです^^

• [2012年5月12日購入]

• 毎度思う。
    出会うタイミングで、人生は大きく変わる。やり直しが出来る場合もあるし、出来ない場合もある。この物語ではどうなのか。先行きを見守りたい。

• アラフォー女子の心理描写が相変わらずうまい。

• いよいよ追い込まれた感が。でも不倫相手のお父さんが離婚をやたら勧めてくれてるところが救いかもしれない。これ以上の泥沼は勘弁してほしい。評価はおまけで☆3。ぐずぐず感は嫌いじゃないがここまでの停滞はきつい。
    それにしても、おっぱい大きいなぁ。先生、子ども相手にそんな講義してる場合じゃないって。

• ええい面白いな!!

• 1〜3巻まで一気読み。貸してもらう。

おもしろかったー!時折だれがだれか分からなくなったけど。

頭いい馬鹿キャラって好きだ。
    変態が自然体ですね、先生。

• ヨリさんと真木の関係に目が離せなくなってきた。色っぽいツーショットも多くて素敵な巻。ですが、不倫なんですよね。不倫に加え結婚候補者も現れて...今後ヨリさんがどのような結論を選ぶのか気になります。ドロドロの話なのにさらっと書かれて読むのがやめられません。個人的には真木とのツーショットのほうが好みです。

• 1、2巻は前作に似てる感があって残念だなあとおもって読んでいましたが、3巻面白かった。
    個人的には仮病を使った回、萌えでした。
    最後ハッピーになる気がしない、出口が無い感じなのに、読むのをやめられません。西先生どうやって最後まとめるのか楽しみです。

• 待ってましたの新刊v本誌を読んでいたので内容はわかっていたんですが、こうしてまとめて読むと、なんか切ないです・・・
    悲しいのでちょっと評価をさげてありますが、続きはすごく気になります。次の巻でどうなるか・・・期待して待ちたいと思います。

西炯子の作品