宇田川町で待っててよ。 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
本棚登録 : 2036

• 表紙買いしたのですが秀良子さんの作品はいくつか読んでて面白いとは思ってました。女装男子が好きな人にはたまらない一冊だと思います。互いに何とも思ってなかった二人が段々惹かれていく様が良かったです。

• 私これ、ものっすごい好きだ!
    絵も好みだったし、カバーもすごくいいし、何よりもお話が!

八代の気持ちの変化、最初はかわいいと言われて単純に嬉しい気持ちだったのがちょっと怖くなり、でも百瀬のシンプルな言葉と気持ちでやっぱり素直になる感じ、とてもよかったなあ。

あと百瀬の泣きそうな顔、たまらんかったです。

• かわいいの言葉を求めてしまう男子の葛藤の切ないこと
    秀さんホント、も、すき

• 良い!!女装美味しい。百瀬が可愛い。

• 攻があたまおかしくて興奮した

• 女装男子イイ…男の娘とかはなんか違うなって思うんだけど、女装したい!って気持ちはあってもいいんじゃないかなぁって思う。

• 相変わらず秀良子せんせの漫画はすごい

男の娘ってより女装男子って言葉の方がしっくりくるこの感じ

そしてただただエロい

本当によかった

• 秀さああああああああああああああああああああああああん
    と言わずにはいれなかった。ほんとに秀さん好きだなあって思います。テンポからなにから。

百瀬に可愛いっていわれてボッって赤くなる八代とか。可愛いよね。可愛いね。
    こわいよおおおおおおおおおってなるの若干分かる気がしましたw百瀬が必死すぎて、八代のこと見過ぎで、こっちからしたらそういうのがたまらんのだけど、好意的なことを何も言われずただぶつかってこられたらこわいんだろうなあとか完全に他人事のように見てました。他人事ですけど。
    トイレで岡女の制服着てからのやりとりとか、「てめーの百億倍可愛いわ!!」のとことか、そのときの八代の顔とか、たまらぬ。

秀さんのBLがなんか既存の「BL」にはまらんなーって思ってたのが、おんぶるーのインタビュー読んでなんとなく自分の中で合点がいった。
    本気の「こわい」とか、「組み敷かれて~」のところとか、深みにはまる、ってとことか。変わっていくこと…というか、なんていうか相手にはまる云々以前の問題だなって思うところもあって。そういうのが他のBLではあまりないことだなあとも思って。なんか…ずしっと、残るなあ。
    面白かった。

• 良質な作品だなーと思ってレビューを見に行ったら同じ感想の人がいて嬉しくなった。雰囲気・ストーリーを重視する人に勧めたくなる本だと思いました。
    雑誌の絵で一目惚れしたらちょうどコミックス出ててラッキーだった。

隠れた女装趣味の男子と、偶然町で彼を見かけて一目惚れしたクラスメイトの不器用な恋が素敵でした。
    攻がきもいという意見はわかるのですが、別の作者さんのもっとストレートにきもいなと思う攻の作品を読んだことがあるので(とても面白かったです)私はそこまでは感じませんでした。
    むっつりだなとは思ったけど。でもイケメン。むっつりなイケメン。
    自分の趣味について葛藤する受と、そんなことは構わず丸ごと直で好き好きな攻の二人がとてもいいです。お幸せに。

しかし秀吉子さんの金持ち君と貧乏君も持っているのに同じ作者さんと気づかなかった私はヌケ作。

• 何度読み返しても良い!八代の気持ちが徐々に変化して行く様子が良かった。百瀬の行動も可愛いし、それに動揺する八代がとっても可愛かったー。最後に濃厚?なエロもあって大満足!!

秀良子の作品