純情ロマンチカ (あすかコミックスCL-DX)

• KADOKAWA

• 再読。始まりは好みな感じ。俺様攻めと年下受けも好き。

• すごいタイトルをよく見かける有名な漫画だったので、借りて読んでみたけど、なぜこれがこんなにヒットしてるのかよくわからなかった・・・。ギャグのテンポとノリは読みやすくてすごいよかったんだけど、中高生向けという感じなのだろうか??

• 王道ラブコメ。ただしBL。
    一応メイン以外にもカップルがいるので色々楽しめました。
    メインもいいんだけど、エゴイスト組が大変好みでごちそうさま。

• 『恋に落ちなさい
     愛を語るのはそれからだー』
    小説家×高校生のファースト・ラブレッスン。
    兄の友人で超有名小説家の宇佐見に、なぜか家庭教師をして貰うハメになった美咲。ところが、訪れた宇佐見の自宅で、兄と宇佐見を主人公にした「ボーイズラブ小説」を発見!
    思わずキレた美咲だが、寝起き最悪の宇佐見が襲ってきてしまってー!?
    命令口調で強引な色男×やんちゃ高校生のドッキドキ☆ファーストラブレッスン。
    野分×上條編『純情エゴイスト』も収録!

• 書店バイト時に。

• ロマンチカも好きだけど、エゴイストとかテロリストの方が好きだったりします。すれ違いながらもお互いを想って、ラブラブになっていくみんなを見ていると楽しくなります。ラブコメちっくな感じも好きです。

• 面白い
    何巻まで読んだか覚えていないけれど面白いお話です。

• エゴイスト派!!

• 正直に言うとロマンチスト組よりエゴイスト組がものすごくドツボでした。この頃のヒロさんはまだ男前で好きなんですが、最近のに近づくにつれ、全体的に絵が丸々としてるのが気になります。

• 美咲ちゃんの可愛さにはまってしまった・・・・・・!!!

中村春菊の作品