きみはペット(14)<完> (KC KISS)

• 連載当初から読んでます。
    周りはみんな蓮實さんスキーなんですけど私はモモ派です。
    こんな男落ちてないか な …!

• 物議をかもした最終回ですが、私は好きです。結局はスミレとモモ、二人が幸せになるための話だったと思うから。あと、スミレとユリちゃんはとても理想的な友達同士だと思います。

• 最後のモモの台詞は泣けます!!
    何といってもきみペのぶっ飛びぶり。
    おちから2番目の話は爆笑です♪

• 私もペットがほしい・・・
    まずバリキャリにならねば

• 大好きなんです。
    ただもうそれだけ…
    スミレちゃんに共感できる部分が沢山あって、それを陰で(?)しっかりサポートしてくれてるモモにかなりメロメロ。
    トモの理想とする二人です。
    読後に温かい気持ちにさせてくれるし、ちょっとしたギャグも面白いしで、凹み中のときに再読したりしちゃいます。まさにバイブル!!

• つい最近初めて読みました。
    もう最後大泣きでやばかったです。
    私もこんなペットほしいなぁ。

• 全14巻。ちゃんとお互いが向き合って、気持ちを伝いあえてよかった☆たまにマニアな感じがするところがあるけど、それもおもしろいw脇キャラもいい味だしてるし。

• やっぱり男女間の友情は成立しない・・・?

• 【全14巻】スミレちゃんみたいな女性もなかなか可愛いと思う。けど、福島さんのが普通だよな。解るもん、嫌な女。

• おもしろくて、
    でも人間らしさがある感じですきっす!

• ショタ話って萌えますよね・・・v

• 大好きな漫画。スミレちゃんのキャラに激しく共感を覚えます!一生懸命なスミレちゃんとモモが好きだ! <全14巻>

• 大好き。

• ドラマがきっけかで読み始めたんですが、漫画の方は最近連載が終了しました。個人的には蓮見さんのファンだったので、少し残念な結末かな?

• きみペ大好きvvももとすみれちゃんが幸せになってよかったvvドラマも見たいな!

• まだ14巻買ってない!!

• もう終わっちゃったけど<br>
    納得の終わり方だからいい!!<br>
    一番好きな漫画

• 終わってしまって悲しい・・・でもラストは満足です。蓮實くんは最後までふるーつには理解不能な男として去りました!

• 完結しちゃったのーん!!!
    幸せになって良かったよーん!!!

• モモが最後までかわいくてかわいくて

12月1日生まれ。神奈川県出身。1994年、講談社「mimi&Kiss秋の新人まんが賞」に入選、同年12月の「Kiss」本誌にて『素顔にキスして』でデビュー。代表作の『きみはペット』は2003年、小雪、松本潤主演でドラマ化され、同年、第27回講談社漫画賞受賞。累計400万部を超えるヒットとなった。現在は「Kiss」で『キス&ネバークライ』を、「月刊少年シリウス」で『BAROQUE ~バロック~』を連載している。

「2013年 『BAROQUE ~バロック~(6) <完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小川彌生の作品