あなたは絶対運がいい

• ルックナウ(グラフGP)
  • / ISBN・EAN: 9784766206425

• 友人二人のお勧めで読んでみました。
    文章は少々幼稚ではありますが、逆に言えば読みやすい?

まずは笑顔を心がけるという所から自己改革です。 そんな小さな事でも毎日気分いいです! すべては自分の心がけ次第?

• 友達がオススメレビューに書いていたので
    影響を受けて読んでみた。
    普段はこの手の本はあんまり手に取らないんだけど、
    自分でポジティブだと思いこんでる私が
    超〜ポジティブだと思う彼女がいいって書いていたから!

24歳の時に書かれたらしく、
    今ちょうど私も24歳なので、同じ視点で読みやすい。
    著者はとても、ステキは人なんだろうな。

• 若い作者だけど、内容にとても共感です
    これでいろいろ人生の転機が乗り越えられそう☆

• わかりやすくて精神世界の
    入門編にもいいんじゃないかな。浅見さんのファンになるきっかけとなった本。

• プラスのパワーをくれる読みもの。

• かわいらしい心です。
    とってもナチュラルなプラス思考を思い出させてくれます。

• これを読んだら、なんだか曇っていた視界が開けた感じがした!
    自分の意識レベルを上げ、プラスのパワーを持つようにすれば、なんでも思うようになるんだと☆なにかに悩んでる時にこれを読めば、パワーをもらえます!!

• これが簡単そうでなかなか出来ない…でも書いてある通りにできたら何もせずに幸せだと思う…

• 共感できる、一見当たり前と思われがちなことを改めて、独特の視点で教えてくれる本。読んでいると心がふわふわしたり、ドキドキしたり…元気をもらえます。

• 運がいい人たち、成功する人たちの秘密を教えてもらえる本です。

ポジティブに生きていくってこんなに気持ちが良くって、実はすごく楽ちんなんだなと気づかされました。

余計な力をいれず、ただ成功する自分、明るい未来が約束された自分を信じて見てください。

作家・エッセイスト。東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業後、ロンドンに留学、インテリアデザインを学ぶ。 帰国後執筆活動に入り、『あなたは絶対!運がいい』(廣済堂出版刊)、『大丈夫!うまくいくから』(幻冬舎刊)、『あなたの運はもっとよくなる』(三笠書房刊)、)、『あなたと宇宙とあなたの使命』(世界文化社刊)などが累計450万部超のベストセラーとなる。そのほか、絵本、旅エッセイなど著書多数。人材教育や企業研修に取り入れている企業も多く、海外でも広く翻訳出版されている。共同通信の携帯サイト「NEWSmart」にてコラム連載中。インテリアデザインや手帳などのプロデュース、ジュエリーブランド「AMIRI」のデザイナーほか、「アジア平和」に向けてカンボジアでの里子支援など、活動は多岐に渡る。

「2017年 『宇宙とつながって望みをかなえる手帳2018』 で使われていた紹介文から引用しています。」

浅見帆帆子の作品