あなたは絶対運がいい

• ルックナウ(グラフGP)
  • / ISBN・EAN: 9784766206425

• かわいらしい心です。
    とってもナチュラルなプラス思考を思い出させてくれます。

• (図)

• 帆帆子さん、大好きです。
    この本に出会えてよかった。まさしくわたしの人生を変えた一冊。これからも何か迷い、悩むたびにこの本のページをめくるでしょう。

• 自分を信じる!自信を持つ!大切なことですよね。でも、時にはそれを失ってしまうこともあるんです。そんな時、開いてみてください。

• 精神世界の初心者や、中学生くらいの方におすすめ。シンプルでわかりやすいし、それなら試してみようかな、と思える。

• 故人社長に頂いた本でした。
    いつも良くしてもらっていたんですが、こういう人生についても色々ぉ話していただいてた。

• これを読んだら、なんだか曇っていた視界が開けた感じがした!
    自分の意識レベルを上げ、プラスのパワーを持つようにすれば、なんでも思うようになるんだと☆なにかに悩んでる時にこれを読めば、パワーをもらえます!!

• 余計な不安や心配をせずに、目の前のことを一生懸命やること

• 読むだけで、とても大きなパワーが身に付くような気がします。
    このような考え方は、私にとってのお手本かな?

• この本を読んで、私の人生が大きく変わりました。

作家・エッセイスト。東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業後、ロンドンに留学、インテリアデザインを学ぶ。 帰国後執筆活動に入り、『あなたは絶対!運がいい』(廣済堂出版刊)、『大丈夫!うまくいくから』(幻冬舎刊)、『あなたの運はもっとよくなる』(三笠書房刊)、)、『あなたと宇宙とあなたの使命』(世界文化社刊)などが累計450万部超のベストセラーとなる。そのほか、絵本、旅エッセイなど著書多数。人材教育や企業研修に取り入れている企業も多く、海外でも広く翻訳出版されている。共同通信の携帯サイト「NEWSmart」にてコラム連載中。インテリアデザインや手帳などのプロデュース、ジュエリーブランド「AMIRI」のデザイナーほか、「アジア平和」に向けてカンボジアでの里子支援など、活動は多岐に渡る。

「2017年 『宇宙とつながって望みをかなえる手帳2018』 で使われていた紹介文から引用しています。」

浅見帆帆子の作品