イベリコ豚と恋と椿。 (GUSH COMICS)

• 海王社
本棚登録 : 1941

• SHOOWAさんは、時々私の心の奥底にガツンと衝撃をくれます。
    この作品も久々に来ました。
    ありがとうございます。大変美味しく頂きました。

• 発掘ついでに再読、そして登録。

本屋のポップでやたらと推されてたから手にしてみたが、期待した感じでは無かったなぁ、などと。
    今の若者にゃこんな感じのがウケるのかねぇ…などとぼんやり思うなど。

• 吉宗さん可愛すぎ。

• 吉宗と源の先が気になる!

• 抵抗なく楽しく読めました。
    展開が急に感じたのと、コマ割りが分かりにくいところがあり、読みずらく感じて、あまり入り込めなかったところもありますが、キャラクターが皆魅力的でかっこいいです。
    源と吉宗のような気持ちのすれ違い方が好みです。続きが気になるところです。

• 評判どおり良作だと思います。
    サッサカ描いたような絵が個性的でした。
    続きは、いつ出るかなぁ~。

• 不思議な空気の世界観。
    お、まだイケメンいるやんって思ってたら
    そっちの話もあり、むしろ脇二人の方が終わってないし
    話も深いので面白かった。デレるのはいつですかねー

• ヨッシー先輩が・・・・!
    続き読みたいです。
    ヨッシー先輩・・・・!!

• ★4.5

• SHOOWAさん初読みです!面白かった〜早く読めばよかったよ、絵もギャグもキャラも凄い好みです(*≧∇≦)
    トラウマ持ちの美青年それも強気キャラっていいですよね。源×吉宗編待ってました!コメディーなんだけど、吉宗の壮絶過去とか重さもあって、シリアスとのバランスも絶妙です。そんなトラウマもあって、なかなか素直に源を受け入れられない吉宗の気持ちの葛藤とか、何でも無い顔して受け入れるんだけど、だんだん感じちゃったりとかもうっww吉宗〜好きだーッ!
    主要カプの椿&イベリコも可愛いし、ストーカー増田も笑える!いいな〜私もストーカーして二人のイチャコラしてるとこ見たい(笑)早く続きが読みたいよ。

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品