flat 4 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• 高校生のサンジが乙男な幼児に振り回されるコメディ第4巻。平介は正直友達にはなれないタイプだなあ。

• 究極に癒されるマンガだと思います。
    こころがほかほかしてくる。微笑ましい感じ。

• 表紙ネタで、鈴木末っ子発覚してびびった。
    糸電話がまさか本家で登場して、俺の妄想が実現したのが嬉しかったw

• あっくんとこたの喧嘩騒動、仲直りシーンでうっかり泣いてしまった、、
    二人とも可愛い。
    長谷さんと後輩くんの絡みも面白かった。個人的にはここにくっついてもらいたいけど、きっとこの甘酸っぱいのが続くんだろうなぁ。そこがよいのだけれど。
    ほんわかな気分になれるいい漫画。

• 未購入。そのうち〜

• 平和極まりない毎日を超マイペースに送っている平介。しかし変わりないと思っていた彼の周囲には超忍耐幼児の秋や、超生真面目高校生の海藤などと行ったクセの強い人間が増えていた。

あっくんと虎太郎の子供らしい喧嘩と仲直りの過程がすごく可愛らしくて和む。子供組は本当に可愛いよ。
    あと海藤くんが相変わらず最高に真面目でいいです。ある意味マイペース、ある意味不思議ちゃんな長谷さんと絡みだしてますます好きになった。この二人いいコンビだよ、色んな意味で。

• あいかわらずぬるいな。1年君はなんなんだだろう。平太がどんどん活躍しないな。

• 海藤君は長谷さんを好きになるんじゃないかと思う。で、さらに平介に敵対心を強めるんじゃないだろうか(笑)。

• 青桐ナツ

• ほのぼの