モンスターハンターポータブル 3rd - PSP

• カプコン
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219035620

• アクションは苦手と敬遠していたけど、やったらおもしろかった。まだまだへたくそだけども。友達と遊べるのも楽しい。しかし、周りにはあまりやっている子がいないのが残念。アイルーが可愛い。

• 安定の面白さ。
    友達とやるとさらに面白さup

• ストーリーのないゲームは嫌い!
    と食わず嫌いしていましたが、プレイしてみたらまんまとハマっちゃいました。
    通信で友達と一緒にプレイ出来るのはやっぱり楽しい♪
    アイルーかわいすぎ(*^^*)
    「一狩り行こうぜ!」

------
    3人に続き、とうとう私も購入してしまいました。

• モンハン最高!!
    まだHR5です。ま、手伝ってくれる人があまりいないし、友達と遊ぶ暇もあまりないからしょうがないかな?

• めっちゃ楽しい!
    絶対飽きないしっ♥

好きな人もプレイしていて 一緒に出来た\(//∇//)\

• 武器を変えて2週目プレイ中。
    1週目は4ヶ月ミッチリやりました。

他のコレ系ゲームに比べてダメージとか、回避のタイミングがシビアな気がする。。。ドキドキ感がすごい!
    やりはじめると中毒性がハンパないです。。。

• 完全にやらず嫌いでした。

• モンハン大好き ゲーム大好きな相方が「二人でやろうぜ~♪」って発売日にゲット!!

PSPは操作が苦手(モンハン2をちょっとやらせてもらった事があるんですが、全然無理~>_<;って感じでした~)で、きっと一緒には出来ないよ~って言ってたんですけど。
    PSP3はWiiのトライの後継番って感じなので トライやってたんだから出来るよ~って言われて・・・ボチボチと。

発売からもう7ヶ月経とうと言うのに、やっとHR6ですもんね(遅っ!!)
    相方も「一緒にやろうぜ!!」って割には殆ど一緒にやらないし(笑)
    お友達でやってる人もいないし・・・
    殆ど一人でやるか、最近あまりに進まないので ついつい「セカンドキャラ」に手を出してしまったりして^_^;

まあ、ゲーム初心者でも 長くしつこく楽しめるってのはいいですね♪
    もう 他にはいらないわってくらい まだまだ楽しめそうです♪

村の「終焉・・・」全然無理ですわ~
    新しいモンスターにも会える日は遠そうですけど。
    配信クエストとか毎週あって飽きさせないのもいいですね♪

• 面白い