アウトレイジ [DVD]

出演 : ビートたけし  三浦友和  椎名桔平  加瀬亮
  • バンダイビジュアル
本棚登録 : 2067
  • Amazon.co.jp ・映画

• まあまあ、かな…

• 登場人物のほとんどが死ぬ。自分には向いていなかった。

• すごい世界。まさに、全員悪人。続編超見たい。

• 縺輔☆縺後?御ク也阜縺ョ繧ュ繧ソ繝弱?阪□縲ゅ→縺ヲ繧る擇逋ス縺九▲縺溘@縲∝?諢溘@縺溘?
    縲悟?蜩。謔ェ莠コ縲阪→縺?≧繧ュ繝」繝?メ縺ゥ縺翫j證エ蜉帙b縺昴≧縺?縺代←縲√%縺ョ譏?逕サ蜈ィ邱ィ縲瑚」丞?繧翫?阪→縺?≧繧ュ繝シ繝ッ繝シ繝峨〒蠖ゥ繧峨l縺ヲ縺?k縲
    縺溘¢縺励&繧薙?蠑ア蟆冗オ?ケ斐?髟キ縺ェ繧薙□縺代←縲√◎縺ョ縲瑚ヲェ縺九i縲榊、ァ邨?ケ斐?逶?r繧ィ繧オ縺ォ縲∵ァ倥??↑豎壹l莉穂コ九r謚シ縺励▽縺代l繧九?
    邨仙ア?譴ッ蟄舌r縺ッ縺壹&繧瑚」丞?繧峨l縲∬ソス縺?ゥー繧√i繧後◆謖吶£蜿・縲∫?エ螢顔噪縺ェ證エ蜉帙〒莉戊ソ斐@繧偵?ゅ@縺九@繝サ繝サ繝サ縺ィ縺?≧螻暮幕縲
    蜒輔b縲瑚」丞?繧翫?阪?梧「ッ蟄舌?縺壹@縲阪r縺励◆繝、繝??隱ー縺ァ縺ゅm縺?→邨カ蟇セ縺ォ險ア縺輔↑縺?@縲√%繧後∪縺ァ繧ゅ◎縺?d縺」縺ヲ逕溘″縺ヲ縺阪◆縲
    閾ェ蛻??菫。蠢オ繧貞シキ蛹悶@縺ヲ縺上l縺ヲ縺ゅj縺後→縺??√い繧ヲ繝医Ξ繧、繧ク縲

• 去年のロードショーから1年ぶりにDVDで再見。
    いいわ〜

水野(椎名桔平)の最後とか。
    あと石原(加瀬亮)。

• 全員悪人ですた。

• 「仁義なき戦い」に代表されるヤクザ映画の面白さってのは中小企業や中間管理職が陥る板挟みの悲哀にあって、サラリーマンの皆さんは結構共感する部分が多いのではないかと思う。過激な暴力シーンに目が行きがちだけれど、濃密すぎる人間関係が生むドラマが見所だと思うのです。バトルロワイヤルの末、黒幕の参謀が生き残るという定番のラストではあるが、インテリヤクザの台頭に時代は変わったなあとノスタルジックな気持ちになる一作。

• こわいひとになれる役者さんってもういないんだなーと。

• ギラギラした椎名桔平!ヨダレが出る!

• 生き残るのは誰なのか
    というより
    賢い男は誰か
    強い男は誰なのか
    自分にとって好みの男は誰なのかを見極めるのが面白かった

大音量でイヤホンしていて、まわりの音に気づかないとか
    体育館裏とか
    随所にシャレが聞いてるのはオツだなー

カッコいい男だと思ってたら、死に様があんまりだったのが
    あぁ、わたしって男を見る目はないのかもと、ちょっとむなしくなった(笑