バーレスク [DVD]

監督 : スティーヴン・アンティン
出演 : クリスティーナ・アギレラ  シェール  エリック・デイン  スタンリー・トゥッチ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462077615

• 最高だった。
    内容はよくあるサクセスストーリーだったけどショーのシーンがかっこよくかわいく、豪華で何度も見たくなった。
    サウンドトラック買います。

• アリの歌唱力・パフォーマンスが唯一無二の作品。
    アメリカンサクセスストーリーの王道って感じ。
    意外とアリがあっさりとチャンスを掴んだ印象だったかな……でもアリがトップになって以降も傲慢で威張りキャラにならなかったのが良かった。
    キャバレーのあのキラキラした空気感とかセクシーなパフォーマンス、圧倒的で心を掴むような歌声にどっぷり浸かれる。

• 面白かったけど、ケチをつけるとすれば主人公が万能すぎなのとエースの座を奪われた的な人に最後まで救いがなくて可哀想。

• アギレラ!歌!うまい!
    初っ端から感激!!!
    DVD買っちゃったもんね。

アギレラ可愛いのにスタイル良くて歌上手いの?
    そんな人っているんだね。

どの曲も大好き!
    シェールの歌もイイ味出してる。
    大物感がガンガン出ててかっこいい!

環境ビデオに最適。

• 内容はともかく歌がとにかくすごい。

• 終始、気分が高揚してた!セクシーすぎる♡

• ずっと観たいと思ってて、ようやく見れた!ダンスがとにかくセクシー。物語が進むにつれてダンスが進化していくのも見どころ。アリの生の歌声が響き渡ったシーンも見どころかな。テスが一人でショーのリハーサルで歌ってるシーンがあるんだけど、個人的にとっても好きで、この作品の厚みを増してくれたと思う。カッコいい女性だなと思った。

こういう女性が多く出演される作品は気分が上がる(´▽`*)ああ、最近、基礎化粧品は買ってるけどメイク用品冒険してないなとか(笑)面白かった!

• シェールとアギレラ。なかなか見ごたえありました。

• 衣装やメイクが非常に可愛くセクシーで、見てるだけで女っぷりが上がりそうな映画でした。
    主役のクリスティーナの歌声も、迫力があって感動。
    話自体はよくあるものだったし、特に感想はありませんが、兎に角映画に出てくる女性の容姿やファッションが、好みのど真ん中でした。
    終始お色気と下ネタばかりですが、意外と下品過ぎる描写はないので、安心して観れるかもしれません。

• 衣装とかこだわってて、演出も面白いし、ショーのシーンは目を奪われる。

ただ、話自体は一直線だし、いかにもな「アメリカンドリーム」で自分は若干興ざめした。

そういうのが好きな人は良いかもしれない。