バーレスク [DVD]

監督 : スティーヴン・アンティン
出演 : クリスティーナ・アギレラ  シェール  エリック・デイン  スタンリー・トゥッチ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462077615

• ストーリーはおバカ映画。
    歌は面白かった。

でも、シカゴの方が好み

• からっとしてて気持ちいい。
    ムーランルージュほどじめじめしてないのがいい。

• アギレラの美しさにみとれる。最初のアリの歌声とダンスには鳥肌がたった。バーレスクのダンスは全て圧巻!アリみたいにもっと強く生きてみたい。キャバレーが舞台というだけあって、化粧や派手な衣装、恋愛など「女」を全面に出している映画

• 歌やダンスがセクシーかつパワフルでどんどん引き込まれていった。自信をもって自分を魅せていくアリみたいになりたいと思った。

• かっこいい。
    パワフル。

• クリスティーナ・アギレラのセリフの声と歌声が別人のようでした。歌声はパワフルでした。バーレスクのテスをはじめ経営陣、従業員がみな家族のように信頼しあい助け合いで、店の魅力を高め、買収の危機を乗り越える話。

• クリスティーナがかわいい、かっこいい、歌が素敵!天使にラブソングを以来のヒット映画です。
    特にTough Loverの入りのクリスティーナの声に鳥肌!!

• 02-Nov/2014 鑑賞
    監督 : スティーヴン・アンティン
    出演 : クリスティーナ・アギレラ シェール エリック・デイン スタンリー・トゥッチ

何度見ても、面白い!!アギレラの可愛さもさることながら、シェールの歌声も素晴らしい。毎回、見るたびにテンションがあがって、頑張ろうって思える。
    一番、好きな曲は、『I'm a Good Girl』かな。めっちゃカワイイ!!あと、ジャックとアリが酔っぱらって、帰ってきて家で仲良くじゃれあっているシーンが好き。
    とりあえず、文句なしの★5

• 安心感あってよかった。歌とダンスがよい。

• 歌も踊りもストーリーも好きだけど、なんか上手く行き過ぎる