バーレスク [DVD]

監督 : スティーヴン・アンティン
出演 : クリスティーナ・アギレラ  シェール  エリック・デイン  スタンリー・トゥッチ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462077615

• アギレラがかわいい! アギレラがかわいい! (大事なことなので2回言いました)
    キラキラしてて楽しかった~!!

• 久々に最高にテンションの上がる映画を見た。
    女の子が可愛くて歌が、ダンスがかっこよセクシーで、もうなにもかも最高でした。女の子可愛いし。

• 音楽、映像が好き!いい音響でもう一度観たい。

• 観てるとテンション上がる。

• だんなさんが借りてきたけど、一緒に観る時間がなかったのでひとり鑑賞。

メインテーマはよく聴いていたのでなじみがあって、
    いつか観たいと思っていたので、ちょっと遅くなったけどいいタイミング。

すごくスカッとする内容で、鑑賞後の爽快感が意外にも大きい作品だった。
    とにかくアギレラの歌唱力に脱帽。
    手元に持っておいてもいいなと思えた作品。

• セクシーな衣装にダンス。アギレラかっこいい…。ストーリー以上に演出やバーレスクの中がとても素敵だった。

• アギレラ、歌声がパワフル
    最初は変な顔、と思っていたが
    だんっだん美人に見えてくるのが不思議

あとシェールが歌う2曲も印象的
    実際「ウェルカム・トゥ・バーレスク」が
    一番印象にのこり歌いやすい曲

田舎からLAに出てきたアギレラの
    のし上がり&恋愛物語に
    店の存続問題(意外にクレバーな方法で決着)が絡む

もっといい曲や
    気軽に口ずさめる曲があるといいのだが
    女性陣の露出ももう一声?

• 映画の中に飲み込まれる!
    成功を自分の手でつかんでいくかっこいい映画。
    映画の中のショーで歌ってるところが本当にかっこよい!
    お気に入りのシーンは気持ちが通じあって、何度もふざけて寝室からうかがってくるところ!
    パジャマを着てみたり、脱いでみたり…。かわいい!

• アリ役のクリスティーナ・アギレラ見たさに映画館に足を運んだのですが、帰る頃にはすっかりテス役のシェールの虜になっていました。
    特に"You Haven't Seen the Last of Me"を歌うシーンはすごい。テスの諦めたくない気持ちが伝わってきて、さらに歌がすごく力強くて引き込まれた。

ショービジネスっぽい世界を描いているので、とにかく舞台のシーンはどれも圧巻。ダンスも本格的だし、クリスティーナ・アギレラの歌は思わずゾクッとするほど存在感があった。
    それに何よりも終始バーレスクの仲間たちが作る店の雰囲気がすごく好き。見ているうちに自分もバーレスクの一員になりたいと思ってしまうほどです。

やっぱりミュージカルは見ていて気持ちがワクワクしたり楽しくなる作品が好きだなぁ☆

• クリスティーナアギレラのパフォーマンスが圧巻。力の限り、魂を込めて歌う彼女の姿がかっこよくて。目が外せなかった。

豪華絢爛でエネルギッシュなショーは観ているだけでパワーが出てくる。
    アリの普段と舞台での姿とのギャップがまたよくて…

素直で真っ直ぐで、ひとつひとつに一生懸命取り組む姿勢。
    成功の条件のひとつだ、と。