ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル [DVD]

監督 : ブラッド・バード
出演 : トム・クルーズ  ジェレミー・レナー  サイモン・ペッグ  ジョシュ・ホロウェイ  ポーラ・パットン  ミカエル・ニクヴィスト  ウラジミール・マシコフ  ムリ・エーデルマン  イワン・シュヴェドフ  イリア・ヴォロック
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 前回の展開とか全然思い出せないまま観たけど、それはそれで大丈夫だった。アクションとか小道具とかやっぱ面白い!
    今回のチームのキャラクターがよかった。

• 映画館で観た。

オープニングからテンションが上がる。
    トム・クルーズの演技すごい。

あのビルを自分でやるのはすごいなぁ。
    あとサイモン・ペグかっこいい

• トムクルーズかっこいい!!
    アクションがすごくてハラハラしっぱなし!!
    あっという間の2時間でした!

• あいかわらずトム・クルーズは格好良かった。

ずぅ~っとド派手なアクションやビックリアイテムのシーンが続くくので目が離せなかった。
    ちょっとコミカルなシーンもあって良い。

話も難しくないし気軽に観れて、気分が良くなる映画。

• シリーズの中で一番おもしろかった。
    全体的にまとまりがあって、無理無理なお話とか、
    都合よすぎるとことかが無い様に感じた。

ステキ発明のテクノロジーのところも、いやそれはないだろう!
    みたいにまでは思わず。なるほどね~、と思わされるようなもので、
    色々な発明品とかも楽しめました。

アクションシーンやハラハラ感も面白く、
    2時間があっという間に感じられました。

iphoneとかipadバリバリ使っててもビデオカメラはずっとキヤノン(笑)
    その辺も気になってみてしまいました。

ポーラ・バットンは可愛いし、ジェレミー・レナーは渋くてかっこいい。(アベンジャーズでもかっこよかったけど、こっちの方が断然良い。)

• 劇場観賞後、もう一回観たい!と思った作品。内容はひたすらアクション。カーチェイスから銃撃戦、肉弾戦まで幅広い!そしてひたすらトム・クルーズがかっこいい。前作を観ていなくても楽しめます。アクション好きの方は是非見てほしい!

• 映画館で見たけれども・・・んっまあ・・・かっこいいことこの上なし。イーサンに任せておけば、なんとかなります。かならず。

• 前作の内容をすっかり忘れているのと、あんまり真剣に観ていなかったので内容はほとんど頭に入らなかったが、やはり面白い。
    今回はイーサンが武器を使わないのが少し残念だった気もする。

• シリーズの中で一番好きかも。世界滅亡の危機の割には淡々としてて笑えたけど、アクションもハラハラで楽しめました。あとジェレミー・レナーが素敵☆

• 面白いけど、シリーズとしてはもう限界だろうなー