俺物語!! 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社
本棚登録 : 2018

• 砂のお姉さんは猛男が好きで、
    猛男を追ってお姉さんに告白した織田さん登場!
    なんだかんだで、
    ディズニーランド的なMMランドにみんなで遊びに行くことに!

丸く収まった(?)んだかOKか?

今度は本格的な大和のライバル登場?!
    猛男にほれちゃったよね西城さん?

5巻は大荒れか?!
    つか、
    おまけ的マンガはズルイ!
    もう、
    少女マンガっぽいんですもん!

• 大和可愛すぎるし、西城さんにモヤモヤして不安になってるのもすごい分かるし、猛男早く気づいてあげて〜!ってなりました。まあなんだかんだとこの二人は大丈夫だろうけど。幼稚園時代の番外編がとても良かった!

• 猛男、男前すぎる‼
    人を見た目や思い込みで判断しない人間の器の大きさ、これは惚れるでしょ。

• 【俺物語!!】4巻、ちょっとキュンと切なかった。

• 剛田猛男のような友達はいたら楽しいだろうな。

• レンタル>砂川姉を好きだと言う面倒な男、イケメン織田が登場。すな姉が告白するかと思ったけど…しなかったのはやっぱり姉っていい奴だ♪♪気持ちがいい^^。気持ちを封印してしまったのはちょっと可哀想なんだけど。もしかしてこいつと良くなるのだろうかww?姉が照れて萌えってるとこが可愛かったww猛男が何気にモテ期到来。本人は無自覚なんだがモテ要素が詰まっている。。だんだん素敵に見えてくるw人を疑わず、見下さず、親切心溢れ、誠意ある、実直な猛男はほんとにいい奴で魅力的だ♪彼の無限の身体能力の高さには毎回驚かされるけど(大笑)。体育祭のリレーやMMランド等面白かったww

• 織田くん、姉さんに惚れるの納得だわw

だんだん砂川がhydeやユッキーに見えてきたw

• 読んでいて心地のいい漫画。

• 遊園地ーー♪♪
    ほんわかほんわか♡

• 3巻の記憶はなかったのに4巻は既に読んでいた謎

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品