宇田川町で待っててよ。 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
本棚登録 : 2036

• その場で二周しました

• タイトルがデートの誘い文句みたい

• 映画化するということで、随分前に購入したが、これで何度目だろう、というくらい繰り返し読んでいる。かわいい、と言われて、それを嬉しく感じる、その快感は一度はまってしまうとなかなか抜け出せなく、中毒性があるのだろうと思う。男性は(世間一般的に)女性相手を組み敷く側になるが、彼はいつのまにか、組み敷かれる側になりたい、と願っていた。そんな彼が、自分を可愛いと言ってくれて、自分よりも体が大きい、そういう彼に出会えたのは、運命か偶然かは分からないけど、惹かれてしまうのは必然だったのかもしれない。何度も読んで、自分の中でしっくりきて、萌えたので、感想。

• 百瀬が可愛いしかっこいい。

• 百瀬の街中での「テメーの百億倍かわいいわ!」のセリフがグッとくる。八代の「かわいいって言って」というシーンからのモノローグが好き。

• かなり良かった。特に主人公の男のキャラが。やる気なくて不思議ちゃんぽいんだけど、ここぞというところで素直で行動力を見せるので、どうしても好感を持ってしまう。これはいい作品。

• 特典:お着替えペーパー(アニメイト)

暗いキモい系・百瀬×女装男子・八代。
    個人的にはどうして百瀬が八代に好意を持ったのかがあんまりわからないんだけど、百瀬が「ずっとなりたかった、組み敷かれる側に」とか「挿れてくれ、と懇願する日がきっとくる」とか独白するところは好き。
    女装してるけど骨格はちゃんと男の子。

• 黒羽麻璃央くん主演で映画化するというので読んでみた。思ったよりがっつりBLで、麻璃央は百瀬役なので、攻めなのね…笑

それはさておき、内容もとても面白かった。
    八代が女装する理由、「受け」に憧れる理由が

• 女装に戸惑いを覚えながらも、とってもたのしんでしまった!新たなジャンルで萌えてしまった。作者さんスゴーイ!

• 女装男子は全然すきなんだけど女装することについてわたしの理解が追いつかなかった。

秀良子の作品