薬屋のひとりごと (6) (ビッグガンガンコミックス)

• スクウェア・エニックス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

•  読了。
     突然恐ろしい展開に。そして猫猫の実父登場。なんか嫌な感じがする。
    そんで狙われたのはきっと壬氏でしょー。やはりやんごとなき人なんだ。

今後の展開楽しみだけど、怖い。
    (231114)

• 猫猫の事件簿……的なストーリーになって来たなぁぁぁぁ(^^;

• 表紙の猫猫、可愛い~~~~!最後らへんの展開良いですね~!
    次が気になる展開で終わっちゃって残念です。

次の巻も楽しみだな♪

• パパがはまってるというけど、そんなにおもしろさがわからないなぁ。
    てかおなじタイトルで版違いだしすぎ。。。

絵は好み。テンポも好み。ただお金払ってまで読みたいかっていうとな。。。私は買わない。

• 壬氏の返信っぷりがすごい

それにしてもあの殴り方はひどいだろ。猫猫のかわいい顔にあとが残るやろ!

• いろんなこと起こりすぎて、頭が付いていかない。
    あんなに本気でぶっ飛ばすもんかね。

• 要するに探偵もの、なので好きでした。絵も好きです。

• 面白かった〜(^O^)/壬氏さまを助けた猫猫の思考は相変わらずなんだけど(笑)猫猫を心配する壬氏さまにキュンキュンしました♪

• なんだか昏い秘密が出てきそう。
    それにしても壬氏は不男に変装しても美しいってどゆこと?

• 原作は既読♪
    猫猫が一番可愛いタイミングだな♪謀らずも、壬氏との街でのイチャイチャ(笑)デート。
    個人的には鶏皮の串を頬張るシーンが好きだな(笑)

緑青館の元妓女とモノクルの羅漢が、猫猫の心を惑わす。

李白が持ち込んだ粉塵爆発事件の後始末が、これまでの事件を結び付けます。猫猫は叫ぶ「取り返しのつかないことは、気付いてからでは遅いのだ」と!西の蒼穹檀の、やんごとなき方を狙った?破壊工作に気付いた猫猫は走る。間一髪、救いだした人物は?

#薬屋のひとりごと
    #薬屋のひとりごと6
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画

日向夏の作品