【推しの子】 1 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (223ページ)

• いろんな要素を詰め込みすぎ?
    何に興味を持って二巻を買うべきか迷う。

• 周りが騒ぐからかなり乗り遅れてから原作を買って読んでみたけど、、ドロドロしていて面白いんですけど!!とりあえず読む。読むきっかけは、星のカビーが推しの子のコスプレしてたのを見たから。←謎
    ホームページに加筆して掲載。https://www.kashiwa1969.online/comic-oshinoko-1-review/

• 面白いです。漫画はこう描けという見本ですね。読者が見たいと思ってるものと、意外なものをバランス良く出してくれます。

• サスペンスが濃ゆいのが異色の雰囲気を作り出してるよね

• アニメが良すぎて大人買い。
    本当に衝撃的すぎる第1巻。

• はじめましての推しの子。聞いたことはあったけど、漫画はもちろんアニメも知らない。試しに少しだけ読んでみようと思ったら、あれよあれよと指が進む。好きなタッチで、設定も類を見ないもので良かった。

• 前から気になってて今期のアニメだったからアニメ見てからWeb版で読んだ。一巻から怒涛の展開...お仕事モノとサスペンス要素が混じった作品になりそうでこれからの展開が楽しみ。アイの嘘が本当になった瞬間が最期の時だったのが切なすぎる。

• 初めはアイドルとのほのぼのした話かと思っていましたが、主人公がいきなり殺され転生したら推しのアイドルの子供になっているのは意外でした。そしてアイドルもあっさり殺され復習劇が始まります。1巻と2巻の途中迄読みました。展開が早い漫画は好きです。

• 結構シリアスな部分あり。

赤坂アカ×横槍メンゴの作品