彼等 (集英社文庫)

• 集英社

• 今この一瞬でいい ここにない明日を希むより… 凜一シリーズ第3弾。正午が大変なことに!あの生意気さはどこへ?だんだん追い詰められていく凜一が辛いです。

• なんだっけ???最近記憶が

• 『白昼堂々』シリーズ3冊目。今回はとても面白かったです。今まで好きになれなかったキャラも好きになれた巻でした。次は最終巻だ!

• これだけ、少年の描き方が綺麗な本は珍しい気がします。

長野作品において、同性愛=気持ち悪いという概念は捨てた方がいいかと思われます。
    それくらい、人を愛する事は自然で綺麗だと感じされられる本です。

• 凛一の苦悩が色濃い一冊。洗練された美しい世界にリアルが見えた。新しく登場した千迅さんがまたいい。

• 凛一シリーズ第三弾
    正午の身に起こった事件を通じて自覚する己の孤独

• ちょっと気恥ずかしいような、照れちゃうみたいな気持ちで読んでた覚えが。この話で正午がー。

• 凛一シリーズ第3弾。
    JUNE要素有り、主人公はうじうじねちねち気味でキャラは漫画的。それさえ大丈夫ならオススメしたい。
    妙な表現もなく、美しく繊細です。

• 凛一シリーズその3。

これはこのシリーズの中、唯一「続きがある」と感じた。

他の作品は終わっているようで終わっていない、しかしもしかしたら終わっているようだ。といった感じがあるが、この巻はこれでは終わらない、と何か強いものを感じた。

• 凛一シリーズ第3巻。登場人物が全員いとおしくなってくる…みんな幸せになって欲しい!

長野まゆみの作品