ひるなかの流星 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 從鄉下轉學到東京的故事
    交朋友~交男友~和老師曖昧@@
    女主個性還算有趣帥氣吧?
    情敵1在第1集就洗白惹~難怪會上封面(?

白晝的流星01
    ISBN:9789863329978
    語言:中文繁體
    適讀年齡:全齡適讀
    定價:100 元

• 最後よかったです。
    女の子の服装がかわいい。

• 少女漫画/学園/恋愛
    16.03.28 12巻up

1-12巻 続

• 1〜5巻まで読了!
    キュンキュンはそこまでないけど。
    先生がかっこよすぎだ!
    馬村、ゆゆか これからどうなるー⁈

• これ最近で一番ハマった少女漫画かも!
    大人だから…今、Amazonで全巻ポチしようとしてる自分が…ああ!誰か止めてくれ。
    最初獅子尾派だったけど、今は断然馬村派!馬村がんばれよ!

• 試し読み。全巻買います まむらがすき

• 親の仕事の都合で転校。今までとは違う生活の始まり。真っ新な状況での友達作りって本当に大変だと思う。初めて友達になった馬村が私的に気になります。
    すずめの高校生活と恋はどうなって行くのか楽しみですね♪

• おもしろい!
    てか、先生かっこよすぎでしょ。
    あと、照れ屋な男の子。
    続きが気になるわー。
    田舎の子でなくても、都会の人の凄さには毎回圧倒されると思う。

ヤバい(*´∀`)
    獅子尾先生のあのさりげない優しさが怖いくらいかっこよいわ。

• ずーーーっと気になってた作品でやっと手を出しました!馬村くんが人気みたいなのでどんなもんか様子見…と思い1巻を読んでみたら、感じ悪い無愛想からの触られて赤面するっていうギャップにさっそくやられました!(笑)
    女同士のいじわるにもすぐ気づけるのはポイント高いですね\(^o^)/
    でも先生もかっこいいなー!

ヒロインも好きになれそうなタイプなので10巻までまとめて買ってきちゃいました♪続き読むのたのしみです!

• めっちゃキュンキュンさせられる!

甘酸っぱい感じがいいー!

絵も綺麗だし、次巻も読みたい。

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品