花よりも花の如く 12 (花とゆめCOMICS)

• 白泉社

• 西門久々で嬉しい(しかも心配性なお父さん)♪しかし先生の画でゴスロリ…ちょっと怖い(笑)正統派の顔だと綺麗でもゴスロリや丑の刻参り(これだけで十分怖いけど)も怖いんだな… そして憲人達は2001年を生きているのね、と9.11のニュース映像で認識。短期間で色々な事がおきて憲人の気持ちに変化が?いつかな?とは思ったけど最後に!次巻早く読みたいです☆

• そこで終わっちゃうの?な終わり方で続きが気になる…

• うわぁ、そこで終わるか~!というところで終わってる。ミゲール、久しぶりだなぁ。そして、まだ911の頃が舞台なんですね。このお話を読んでると、お能を観てみたくなります。歌舞伎でウトウトした人間が言うセリフじゃないかもしれませんが(笑) 続きが楽しみです。

• 急展開!?

• ついに!

山王丸出た~

• ページ数少ない!! もっと読みたい!!

• 巻が増えるほどに憲ちゃんのお舞台が見たくなってくるな~
    (しかし年計算したら同年代くさい…自分こんなにしっかりしてない…)
    9.11も過ぎていろいろあり、そしてまた気になるとこで続く…
    でもなんか憲ちゃんがお能のすごい人になりそうな気配

• また一つ何かをつかみ成長した憲ちゃん、そしてその先にあったものが最後の言葉になったのだろう思う。それがどんな答えだったとしてもそれも成長の糧としてまた成長して行く姿を次巻も見せてくれるだろう、楽しみ。

• ばかーーーーーーーー!

• 能漫画。相変わらずある意味マイペースな憲人がすごい。最後にポロっと発言があるので、続きが気になるところです。

成田 美名子(なりた みなこ、1960年3月5日 - )は、日本の漫画家。代表作は、『エイリアン通り(ストリート)』、『CIPHER(サイファ)』など。血液型はAB型。
青森県青森市出身。青森県立青森東高等学校出身。1977年、『花とゆめ』(白泉社)掲載の『一星(いっせい)へどうぞ』でデビュー。
登場人物の前向きな姿の描写へのこだわりで知られる。マンガ評論家ヤマダトモコは、成田作品の個性を「明るさへの意思」だと評した。

成田美名子の作品