ハングオーバー! [DVD]

監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• バカっぽくて、好き♥

くだらなさすぎて、続編見たい

• 無茶苦茶だけど意外と話の筋は通ってる!?
    勢いだけじゃなくちゃんと笑わせにきてる正統派のコメディです!
    全体的に行き過ぎ感がなく、ちょうどいい感じ。
    それだけにホテルにトラのシーンがシュールで笑えました。

• バチェラーパーティーでハメを外し過ぎた男たちのコメディ。こういうくだらなさは大好き。しかし、一晩でどれだけのことをやっているのかと。

• 最初から最後まですごく面白かった!アメリカのこういうおバカさ、嫌いじゃないです。ちょっとアメリカでの生活が恋しくなってしまったな〜

• おバカすぎる展開!!
    こういうノリ、大好き☆

• 爆笑!
    終わりも気持ちいい!

• 2012.12/1
    下品なところもあるけれど、最高に笑わしてくれるコメディ。大好きな映画の1つ。

• 二日酔いで記憶をなくしてしまった男たちが、わずかな手がかかりから昨夜起きたことを探っていく。おバカなコメディなんですけど、なにげにミステリーとして卓抜な設定だったりして大いに感心。

キャストではザック・ガリフィアナキス(すごい名前)演じる花嫁の弟のキャラが強烈で物語を引っ掻きまわしてます。ブラッドリー・クーパーはイケメンすぎ。

残念なのは序盤の勢いが続かず、マイク・タイソンが出てくるあたりからダレてくること。まぁそれでもおバカなギャグにクスクス笑うながら最後まで飽きずに観れました。オバカなエンドロールの良かったなぁ。

• ぶっ飛びすぎ!おもろい!

• 眉間にシワをよせちゃあダメだよ。
    気楽に観よう。