ハングオーバー! [DVD]

監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• 飲みながら観るべき映画。

• かなり下品だけど本当に面白い

• ジェイダいいね〜

• 29.04.09.友達の結婚式が近い事もありレンタル、自宅観賞。
    もっと酔っ払った時のハチャメチャをやるかと思っていたがコメディ推理という感じ。友人の居場所オチは面白くなかったが、布石をエンディングタイトルまで持っていくのはびっくりした。タイソン出演もビックリ。

• くだらん(ほめことば)

• おもろい!!

• 笑えます。シナリオもよくできていると思います。
    ただ、楽しめる人を選んでしまいそうです。くだらないもの、下品なものが好きなら、楽しめます。
    下品な言葉が多用されています。

• 今更ですが、やっと観ました。めっちゃ面白かったです。
    どんな内容か分からなかったのですが(サブタイでなんとなく分かりましたが)こんなお話だったんですね~。
    ぶっとんでました(笑)
    はっちゃけまくった次の日のスイートルームの悲惨な事w
    トラやニワトリもいるし・・・そして花婿が消えた・・・。
    どうしてこうなったのかを少しの手がかりから辿っていくという展開は、コメディなのにサスペンスチックでとても面白かったです。
    またエンドロールも最高でした!

• くだらないし、下品だし、自業自得だけど二日酔いに振り回されてる彼らが時々かわいそうになったし、手放しで面白かったわけじゃないけど、観終わった後、主人公たちのことを好きになった。
    続編観る機会があれば観たい。

• 下品で好き!