ハングオーバー! [DVD]

監督 : トッド・フィリップス
出演 : ブラッドリー・クーパー  エド・ヘルムズ  ザック・ガリフィアナキス  ヘザー・グラハム  ジャスティン・バーサ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画

• めっちゃおもろい。
    話が進むしキャラ数もちょうど良いし軽快に見れるアホ映画(褒)。
    ベガスの警察キャラ二人のクズっぷりと、最後に彼女と別れるスチュの言い切りっぷりとバーテン訂正するアランのクソっぷりが最高。
    デジカメ見るぞ、でエンディングに入るのすばらしい。何気に花嫁のお父さんが「ベガスじゃ」って言ってくれるの優しいので好き。お義父さん!

• 狂ってるが笑える。これ女子が見たらどう思うのだろうか…独身男性のパーティーの模様。ラストの写真での回想はうまいアイデア。

• Amazonプライムビデオにて視聴。
    過去に数回観ているが、内容忘れているため見直し。
    ストーリがしっかりしているし、ギャグ要素もあるので、ポップコーンと一緒に楽しめる。

• 久しぶりに男がハッピーになれる映画を観た気がする。

• ざ、クレイジー。

• こういうアメリカンコメディ、純粋に笑えておもしろい。

• 長いこと見そびれていた。ようやく見ることが出来た結婚前夜の男の羽目外し。何処までも馬鹿げていて面白い。

• 期待値が上がり過ぎてたし、ギャグもあまりヒットしなくて笑えなかった。
    最後の演出は凄く良かったと思う。

• 先日、米国出張に行った際に代理店のアメリカ人と社内の営業の人間から面白かったと聞いたのでDVDで見てみた。
    下ネタ満載のサスペンス・コメディーって言ったところか。
    最後に謎解きが終わるというのは、映画「メメント」みたいな作りだなぁ。家族で見てはいけない作品ですよ~☆☆☆☆

• 卒業旅行の飛行機で見たコメディ映画

記憶をなくした男たちが
    見失った仲間を探し出す。

謎解きのように紐解かれる
    昨晩のできごとがぶっとんでて楽しい!!

エンドロールも見逃せない!