のだめカンタービレ(1) (講談社コミックスキス (368巻))

• 音大だったけど、のだめに近い人いた〜

• 初めて全巻購入した漫画
    ほっこりする。

• lesson6のロックをやりたい峰くんの気持ちがわかる気がする。
    私も自分なりに表現したいことを、好きな色を使って追求できる版画が好き。

やっぱり何度読んでもテンポ良くどんどん話が進んで気持ちいい。

• ちあき好きです❤
    のだめのぎゃぼって言うのが面白い

• 面白い。ドラマと違う面白さある。

• のだめと千秋先輩の出会いの1巻。
    最初は絵が苦手かも…つて思ってたけど、千秋先輩がかっこよく見えてくる。
    それと普通に笑える。外で読んだらヤバイやつだ。

• 買い直し

• 髱「逋ス縺?↑縲√%縺ョ繝槭Φ繧ャ縲
    縺」縺ヲ縲√%繧後b縺?0蟷エ莉・荳雁燕縺ョ繝槭Φ繧ャ縺ェ繧薙□縺ュ縲

譏?逕サ蛹悶&繧後◆縺薙→縺ァ縲√?繝ウ繧ャ莠区ュ縺ォ逍弱>菫コ繧ら衍縺」縺ヲ縺?◆縺後?
    髻ウ螟ァ逕溘?譌・蟶ク繧呈・ス縺励◎縺?↓謠上>縺ヲ縺?k縲
    螟ァ蟄ヲ逕溘?髱呈丼縺九?繝サ繝サ?磯□縺?岼w?

逋サ蝣エ莠コ迚ゥ繧ら函縺咲函縺阪@縺ヲ縺ヲ繧、繧、縺ュ縲
    謚倥r隕九※縲∽サ悶?蟾サ繧りェュ繧薙〒縺ソ縺溘¥縺ェ繧九′縲√ぎ繝槭Φ縲√ぎ繝槭Φ縲

• 【由来】

【期待したもの】