ロッキン・ホース・バレリーナ (ダ・ヴィンチブックス)

• KADOKAWA(メディアファクトリー)

• 最後のほうはページめくるのが嫌なくらいもっとこの子たちを見守っていたかった・・・
    耕介も町子もみーんなバカで可愛い!いいなあ・・・18歳

• 読みやすくって面白かった!
    青春っていいなー。18歳か。

• オーケンこれでなんか一皮向けた感があった。
    最高。

• やべえ。冒頭からハートもってかれました。ライヴの部分が無性に泣ける。町子かわいい。純粋すぎる…!

• おもしろかった。クセがあるよーだけど、ありきたりのような、どんどん読めちゃう感じ。いいなー青春。18歳で夏でバカだった。それにしても町子カッコイイ!いーなぁーって読んでて思う、いろんな事に。

• オーケンの自伝ポッイ。青春したくなるお話だと思う。

• 熱い臭いユルイお馬鹿、だけど、カッコイイのかカッコヨクないのかが全ての判断の基準だったときってあるよね。って思った一冊。おとなになった今もう一度読んだらきっと評価変わっちゃうんだろうなぁ・・・

• まちこぉおおおおお!すごい、町子好きだッ!おバカで青春って、いいじゃない!

• ツアーをするむさい男どもとゴスロリ少女の青春パンク小説である。
    文学的にどーとかこーとかではなく
    純粋に面白かった。街子は俺の嫁。

• 青春に弱いのだよ!
    あぁもう。登場人物たちが愛しいです。

大槻ケンヂの作品

ZOO